Все о компании Анджело По

Компания Angelo Po grandi cucine S.p.A. со штаб-квартирой в г. Карпи (Италия) ведет историю своего создания с далекого 1922 г. когда два человека объединили свои весьма скромные капиталы для начала производства плит на древесном топливе.

Талант создателей, желание создавать инновационные продукты позволили компании уже в 1927 году занять лидирующее положение на итальянском рынке предложив уникальные по тем временам модели плит для профессиональной кухни под торговой маркой L’Americana.

Руководство фабрикой все это время осуществлял ее основатель Angelo Po. В 1967 г. фабрика значительно увеличила объемы производства и ассортимент предлагаемого профессионального кухонного оборудования, а руководство компанией перешло в руки сыновей основателя Alfio и Alberto Po. На этот же период приходится перемещение основного производственного комплекса компании в место ее сегодняшнего расположения на автостраду Romana Sud.

На сегодняшний день компания следует традициям развития, предлагая рынку лучшие инновационные продукты, разработанные в соответствии с требованиями современной индустрии общественного питания. Производственная программа компании позволяет оборудовать под ключ предприятие общественного питания любого масштаба и уровня под всемирно известным брендом Angelo Po. При этом Вам гарантируется великолепный, стильный дизайн всего поставленного оборудования, уникальное сочетание параметров производительность/цена и цена/качество.

Приобрести оборудование компании Angelo Po вы можете на нашем сайте по низкой стоимости от официального дилера, покупку доставим в любую точку города Волгограде.

В разработке и испытании всех моделей оборудования принимают участие лучшие итальянские шеф-повара, что является дополнительной гарантией соответствия потребительских свойств оборудования требованиям профессионалов работающих в современной конкурентной индустрии общественного питания. В настоящее время холдинг  включает в свой состав три производственные площадки:

  • головной завод по производству основной гаммы теплового кухонного оборудования площадью 55000 квадратных метров;
  • завод по производству профессионального холодильного оборудования Sagi S.p.A.;
  • завод по производству оборудования шведского стола Enofrigo S.p.A.
Производственные процессы компаний сертифицированы на соответствие стандарту контроля качества ISO14000. Оборудование выпускаемое холдингом соответствуют требованиям международных стандартов качества CE, CSQA, NSF, NF, UL, Ростест.